Настоящий творческий взрыв!

Настоящий творческий взрыв!

Настоящий творческий взрыв! 31.01.2018
Новый формат» - настоящий творческий взрыв в мире фестивалей!

Ученые утверждают, что Март – самое депрессивное время…. Но, не для нас. Мы знаем, что весна – это порыв! Время, когда хочется движения, взрыва, новизны и танцевать, танцевать! И всё это осуществимо! Всё это есть и есть у нас.
В прошлом году Международная хореографическая ассамблея «Новый формат» взяла отличный старт! Какой она стала? Успешной, динамичной, масштабной, захватывающей и неожиданной!
Всё это не просто слова, ведь именно такие отзывы получил конкурс от её первых участников. И сейчас, только по секрету и большой дружбе, мы готовы поделиться с Вами превосходной новостью: конкурс «Новый формат» стал еще интереснее!
С 27 по 31 марта в городе Сочи (Адлер) Вы сможете убедиться в этом окончательно. Хотите знать, в чем же индивидуальность этого конкурса?

Вас ждут:
- 2 конкурсных тура и возможность представить 2 номера в разных номинациях
- совершенно новые номинации, среди которых: эстрадно-спортивный танец, перфоманс, балетмейстерская работа, импровизация.
- Участников ждет еще и борьба за звания: финалиста, бронзового призера, серебряного, золотого, приза зрительских симпатий. А звание абсолютного победителя будет определено благодаря уникальной авторской системе определения победителя, разработанной дирекцией фестивалей и конкурсов.

Участникам будет необходимо пройти целых три ступени, чтобы добиться результата. И состоит из:
1. Результатов суммы баллов от членов жюри
2. Голосования руководителей коллективов-участников
3. С помощью онлайн голосования зрителей на официальном сайте ФД «Территория талантов» www.art-talant.com

Удивит Вас и новый формат главного приза: бесплатное участие в Международном хореографическом конкурсе «DANCE CONTINENT», 28 апреля - 3 мая 2018, г. Москва!
Состав жюри фестиваля уже определен. В него вошли: Татьяна Рыжова, Галина Грачева, Светлана Кашталапова, Эльвира Таха. Читать подробнее здесь:
Время летит так быстро…. А мест уже так мало…. Зачем тянуть до последнего?
Лучше быть в первых рядах: спокойными, счастливыми и довольными!

Ждем Вас на конкурсе «Новый Формат»! Прием заявок до 20 февраля 2018 года.




Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!