«GRAND PREMIUM»: Жюри, о которых Вы мечтали!

«GRAND PREMIUM»: Жюри, о которых Вы мечтали!

Если честно, мы испытываем легкое головокружение, когда видим, КТО в этом году вошел в состав судейской коллегии Международного конкурса лауреатов в области хореографического искусства «GRAND PREMIUM». Да, эти люди знамениты. Они – настоящие профессионалы. А это значит, что с 10 по 14 декабря в городе Санкт-Петербург, выступать перед ними на сцене будет очень волнительно и ответственно.
Хотите, чтобы мы поскорее раскрыли эти звездные имена? Тогда не будем Вас томить.
С огромным удовольствием сообщаем Вам, что в этом году свое участие в составе судей престижного международного проекта подтвердила:
Татьяна Денисова (Украина, г. Киев) Денисова Татьяна
Украинский хореограф, основатель и руководитель танцевального коллектива JB ballet в Германии, один из членов жюри украинского телепроекта «Танцуют все!», российского шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 3 сезон», наставник в четвертом и пятом сезоне шоу «Танцы на ТНТ».
Да, сейчас график Татьяны, в связи с большим количеством съемок, очень плотный, но! Время для конкурса «GRAND PREMIUM» найдется всегда.
Этот «GRAND PREMIUM» уж точно станет самым успешным еще и потому, что кроме Татьяны Денисовой в судейских креслах мы увидим просто сногсшибательно-профессиональную команду:
Константин КейхельКонстантин Кейхель (Россия, Санкт-Петербург)
Один их самых заметных молодых российских хореографов.
Окончил Челябинский педагогический университет по специальности «педагог-хореограф, руководитель хореографического коллектива» (2010). Затем обучался в магистратуре АРБ им. А.Я. Вагановой по программе «Искусство хореографа». Среди его постановок работы «Путь Харона» на музыку Г.Ф. Генделя и «Альтер эго» на музыку Л. ван Бетховена, поставленные на сцене Екатеринбургского театра оперы и балета, а также миниатюры для студентов академии АРБ им. А.Я. Вагановой: «Тема с вариациями», «Свидание», «Два голоса», «Песнь Офелии», «Письмо».
Альберт Галичанин (Россия, г. Санкт-Петербург)Альберт Галичанин (Россия, г. Санкт-Петербург)
Народный артист России, лауреат Российской театральной премии «Золотая маска» Лауреат премии «Золотой Софит», заместитель Художественного руководителя Академии танца Бориса Эйфмана, заместитель художественного руководителя театра балета Бориса Эйфмана.

Игорь Пиворович (Россия, г. Москва)Игорь Пиворович (Россия, г. Москва)
Заслуженный артист России, доцент, декан хореографического факультета МГИК. Балетмейстер-постановщик Московского драматического театра под рук. А.Б.Джигарханяна.



СВЕТЛАНА КАШТАЛАПОВАСветлана Кашталапова (Беларусь, г. Минск)
Заслуженная артистка республики Беларусь. Хореограф. Репетитор Белорусского Государственного Заслуженного Хореографического Ансамбля «ХОРОШКИ».



Никита Харитонов (Россия, г. Краснодар)Никита Харитонов (Россия, г. Краснодар)
Профессиональный балетмейстер-постановщик; преподаватель народного танца, композиции и постановки танца хореографического отделения Краснодарского педагогического колледжа; Главный Балетмейстер Кубанского Политехнического Университета; Лауреат Президентской премии Министерства образования РФ о поддержке талантливой молодёжи.
Ольга Лабовкина Ольга Лабовкина (Беларусь, г. Минск)
Танцовщица, хореограф-постановщик в коллективах Белоруссии, Украины, России, перформер, работающий в области современного танца, визуального искусства, движенческого театра и перформанса. Занимается организацией мастер-классов хореографов из-за рубежа, проведением лекций по итогам диссертационного исследования, связанных с композицией современного танца, дает мастер-классы за границей.

Впечатляющий состав, правда? Будет не просто жарко…. Будет огненно!
Битвы на конкурсе «GRAND PREMIUM» всегда отличались масштабом и зрелищностью. Еще бы, ведь здесь – всегда сильнейшие коллективы.
Не теряйте времени и присоединяйтесь. Ведь пока Вы думаете, кто-то уже заполняет заявку!




Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!