Конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи!

Конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи!

Конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи! Тарам-пам-пам! Друзья! Ждать осталось совсем немного! Совсем скоро стрелки часов пробегут короткую дистанцию в пять шагов, и окажутся уже в году новом. 
И произойдет это так быстро, что мы даже не успеем этого заметить. 

31 декабря – день совершенно особенный. Все бегут, спешат… Увидеть родных, обнять близких, подарить свое внимание, поделиться теплом. А в голове вопрос: всё ли успеем?
А потом, дома, когда уже всё готово, в кругу семьи и друзей, вдруг четко осознаешь, что вот же оно – счастье! Такое празднично-новогоднее и волшеееееебноооое!  И никуда от него не деться. Оно придёт и останется с Вами навсегда. Не только в этот новый год, но и во все последующие. Будет беречь Вас и заботиться. Любить и просто быть рядом. Ведь это самое главное. 

Бум…бум…бум… Громко и протяжно отзовутся часы на Спасской башне. И вот он – последний счет. Ииииии….. Бах! Бабах! Бах!
И ввысь взлетают конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи:
- С новым годом, дорогие!
- С новым счастьем!
И начнется новая история. И она будет совершенно особенной. Ведь так и должно быть.

И пусть сегодня только 25 декабря, но благодаря этой истории мы - Всероссийское Фестивальное движение «Территория талантов», смогли оказаться рядом с каждым из Вас в этот праздничный день!

В этом году было так много интересного! Помните, как учились справляться с волнением за кулисами и учили этому нас. И в такие моменты мы очень гордились Вами. Честно. И одного взгляда достаточно: ну вот же, стайка малышей за кулисами, взявшись за руки,  получают последние советы от Вас, педагогов. А вот, уже счастливые – бегут назад. И наперебой твердят каждый свое: 

- А мне мама махала, я видела её! Она прям у сцены стояла!
- А я чуть бант не потеряла…
- А Вова мне на ногу наступил!

А мы, наблюдая за всем этим со стороны, просто замираем. Какие же они искренние, какие настоящие и как у Вас, педагогов, так ловко получается с ними справляться.

 А старшие… Сколько труда и сил Вы вкладываете в них! Чтобы вот из таких малышей вырастали настоящие танцоры.  И за каждым их движение, успехом: большим и маленьким, стоит Ваша работа.
 
Сколько репетиций было за этот год…. Сколько выступлений и дипломов. Слез радости, смеха, веселья... Мы все это помним…. А Вы?

А еще мы часто вспоминаем, с каким восторгом в этом году Вы встретили наш новый проект – хореографическую ассамблею «Новый Формат».
Мы тааааак волновались… Просто слов нет.
Но смогли, сделали! И вы оценили, поддержали! И мы победили!

Какие же вы все сильные духом! И от Вас таааак заряжаешься энергией, что потом кажется, что можно поделиться ею со всеми на свете и все равно большая часть еще останется с нами.

Да, в этом году, мы собрали более 8000 участников на 5 самых комфортных и профессиональных площадках не только нашей страны!

Да, мы посетили сотни интересных экскурсий: фотографировались с известной шляпой в Анапе на «Хрустальной Нике», а на «Береге талантов» рисовали вместе с дельфинами. Мы визжали и катались на аттракционах в Сочи-парке на «Новом Формате», а уже на «Народных Истоках» долго гуляли у моря, уж очень оно там особенное. Посетили Останкино в Москве на конкурсе «Dance Continent», посетили известную Мечеть Кул-Шариф в Казани на «Платформе» и там же, на территории деревни Универсиады, дергали за хвост железного кота. В Питере, на конкурсе «Grand Premium», долго гуляли по заснеженным улочкам и кидали монетки в Неву, чтобы обязательно вернуться. А в лагере…Что там было! Да так и не расскажешь. Каждый день мы креативили, зажигали, жили танцем, учились у наставников и танцевали, танцевали! Да, «DANCE-креатиFF» - это особенное место. Те, кто там побывали – обязательно возвращаются.

И да, за этот год было много событий. Но впереди их будет еще больше!
Пусть все Ваши творческие мечты осуществятся! 
И мы обещаем Вам в этом помогать. Радовать Вас, дарить детям праздник, окружать заботой. 
Мы будем рядом. Помните об этом и обязательно приезжайте!

До скорых встреч в новом 2018 году!



Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!