Отзывы

Уважаемые организаторы конкурса "Хрустальная Ника", дорогие наши уже друзья! Сердечно благодарим Вас за проделанную работу.

Конкурс оставил неизгладимые впечатления, до сих пор испытываем какое -то особое послевкусие и даже ностальгию по атмосфере конкурса "Хрустальная Ника". С особенной теплотой и наверняка очень долго будем вспоминать опыт работы с Ашотом Назаретяном. Спасибо, что Вы дали нам такую возможность. До новых встреч!

От имени ансамбля "Пилигрим" Ирина Королева.

Спасибо за мир танца, за праздник и волшебство! Очень жаль, что закончилась наша сказка под названием "Хрустальная Ника" - для нас она была яркой, очень бурной и эмоциональной. Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого невероятно чудесного конкурса!!!Вы СУПЕР!!!Дети остались в восторге!!Было очень интересно! Спасибо за организацию шикарного конкурса!

Раиса Белогурова Народный коллектив, ансамбль танца "Серпантин", г. Мценск.

Спасибо огромное организаторам конкурса "Хрустальная Ника". Этот конкурс - удивительное место, где царит особая атмосфера добра и комфорта. где пребывает дух творчества, единения и гармонии. Здесь встречаются творческие коллективы, чтобы поделиться друг с другом своими эмоциями, показывая при этом тончайшие грани своего мастерства. Содружество слова и музыки в песне, грации и пластики в танце не оставляют равнодушными никого. И вновь искусство вдохновляет на новые идеи, мысли, проекты.

Образцовый ансамбль эстрадной песни "Медиум", ст. Каневская

Неустаём удивляться организации конкурса,командой "Территории талантов". Великолепный прием и атмосфера всего происходящего на конкурсе.Для тех кто читает наш отзыв- учитесь так работать и так ответственно подходить к своим обязанностям, а главное к людям (участникам и сопровождащим их лицам). Огромное спасибо Ирине Юрьевне и всей команде сплоченному и дружному коллективу - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Руководитель "Шоу-студии "КОРОНА" - Орлов Виктор Викторович (Республика Адыгея, г. Майкоп, п. Тульский)

Спасибо Вам,за вашу нужную для всех творческих коллективов работу! Рады были принять участие в замечательном проекте. Спасибо за теплую встречу, за нужные замечания от членов жюри. Рады будем встретится с Вами и Вашей дружной командой еще раз!!!!

Город Брянск Детская Фольклорная Школа "Калинушка" группа "Тимоня"

Уважаемая Ирина Юрьевна! Благодарим Вас и весь коллектив ваших единомышленников за прекрасный конкурс, за дни творчества, вдохновения и общения с интересными коллективами, руководителями и членами жюри!!! Как пожелание хотелось бы предложить следующее:Думаю было бы интересно чтобы в заключительном концерте одним из номеров был бы вокальный номер в исполненнии руководителей вокалистов, по подобию того номера что приготовили руководители-хореографы. И ещё одно пожелание это начинать гала-концерт пораньше и чтобыон не был таким длинным. Ещё раз всем спасибо! И до новых встреч!!!

С уважением Абрамов Сергей Юрьевич и вокальный коллектив "МЫ ВМЕСТЕ"

Уважаемые организаторы ! Выражаем Вам огромную благодарность за высокий уровень организации и проведения фестиваля, который прошел на фееричном уровне, начиная с условий проживания, питания и всех других моментов. Прекрасный театр, доброжелательные отношения всех сотрудников! Ну конечно же сам конкурс, который прошел на одном дыхании, не считая волнительного момента ожидания результатов. Огромное спасибо жюри, за компетентность и высокий профессионализм. Надолго останется в наших сердцах незабываемые ощущения от общения и работы с Вами, дорогие друзья!Анапа- прекрасный город! Несмотря на осень, погода, для нас сибиряков была бархатной. Все здорово, замечательно, классно!Желаем крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, новых идей, талантливых и благодарных участников. Пусть Ваши добрые дела приумножаются и процветают!

Бубаева Светлана Александровна- Вокальный коллектив Баяндаевская ДШИ (с.Баяндай)

Всё понравилось! Супер! Идеальная организация (СПАСИБО!). Высококвалифицированное жюри! Очень вежливая, внимательная команда организаторов!!! На такие фестивали хочется снова и снова!!! Поразила география участников конкурса! Это говорит о многом!!! Уровень фестиваля очень высок !!! Спасибо огромное!!!

Чередник  Диана Юрьевна  - руководитель ТСК  "INDIGO" (г. Кореновск)

Новости 1 - 5 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец